С новым годом козы

Бирюков Александр
Новый год и в гости сказка
Серой козочкой бежит.
Настроение прекрасно.
Снег на улице кружит.
Новогодние гирлянды
На проспектах, на домах.
Разноцветные наряды,
Радость, смех на площадях.
Дед Мороз в санях по небу
На оленях мчится к нам –
Раз в году такая небыль
Явью ходит по домам.
В дверь стучится, балом правит,
Рядит в маски всех подряд.
Всем призы, подарки дарит –
Просто сказочный обряд!
Новый год – такой он праздник!
Всем веселья и любви!
Пусть несёт в дома он счастье
В дни грядущие свои!