Все это просто было

Искандер Мустафин 2
Потом потом все будет
Наверное не так
Кто прошлое забудет
Тот не поймет никак
Зачем все эти ночи
К нам приходили сны
То вечное пророча
Где мы еще нужны

      ПРИПЕВ:
Все это просто было
Однажды и навек
Болело не зажило
В тебе о человек


И сказано не верят
Но окрыляет даль
Которой нас измерит
Та вечная печаль
Что пробегала мимо
Что рвАла облака
И улыбалась в спину
Шептала нам пока

      ПРИПЕВ:


А я один останусь
Как водится в тиши
И что то словно скажет
Ты парень не спеши
Пройди свою дорогу
С начала до конца
Познай свою тревогу
Что пламенем в сердцах

      ПРИПЕВ: