***

Геннадий Гальцов
Ах,много дел неинтересных в мире существует,
но пьедестал среди неинтересных дел,
занял бы ожидания удел.
Молва народная не зря гасит нам,
что ждать и догонять,что выбиться из сил,
и умоляюще,"быстрее время пробеги",
томимся мы и топчемся на месте,
и невозможно нам занятие найти,
когда нам в ожидание суждено,отрезок временной пройти.