Световой гуманизьм

Мяхкий Ёжик
     ЕСТЕСТВЕННЫЙ Свет - отбрасывает Тень,
         таk присмотрись в любое время суток ~
             и на kого оно сейчас похоже..

                ПC. - и догадайся об энтом в темноте (можно своей)