Пусть будет счастлив наш Союз

Валерий Шурик
               Всех Стихирян с Новым 2015-м Годом.
                Валерий Шурик

Пусть  будет  так,  как  мы  хотим.
Назло  врагам,
              Назло  иным...
Чей  дух  не  верит  в  наш  успех.
Мы пьём  за  тех,...
              Мы  пьём  за  всех!
Мы  пьём  за  наш  гонимый  век,
За  нас  за  всех
             будь  друг  иль  зек.
За  тех,  кто  будет  нас  любить,
За  тех,  о  ком  будем  скорбить.
             За  новый  год!  За  новых  дам.
За  то,  что  дам  или  не  дам
Я  миру  нужного  чуть-чуть.
                (Не  нравится?  Прошу вернуть.)
Не  ждите  радости  иной,
Чем  быть  всегда  самим  собой