Глубокомыслия 016. К новому году

Потоки Тока
Этот праздник универсален.
Все мечтают, всем чуда хочется.
Наряжаются, наряжают
Ёлку. Верят, желанья сбудутся.

Атеисты, традиций агностики,
Мусульмане, буддисты и прочие...
Все как дети, застыли и слушают
Бой курантов, надеясь на лучшее.