С новым годом!

Симонов Сергей
         

Зачем , ты напомнил мне о прошлом.
Зачем, повстречался на пути.
Зачем, ночью думать о хорошем.
На ёлке новогодние огни.

Ёлочные игрушки , стеклянные шары.
Это сверкают души, бенгальские огни.
Год уходящий в прошлом, в смехе детворы.
Ёлочные игрушки , а за ними будни.

На небе словно звёзды, они украшают зал.
Смотрят и волнуют стеклянные глаза.
Сверкают и искрятся, зал новогодний мал.
Буду улыбаться , но повторить нельзя.

Зачем , мне терзают душу, на стенах образа.
Жду Новый год и грусти полные глаза.
Опять целый год в прошлом, ты моя звезда.
Я думаю о хорошем , любимая жена.

Хочу пожелать счастья, приходит опять он.
Такой , молодой и красивый, в ёлочку влюблён.
Снежинки хороводом , метелит за окном.
Так ,значит всех, с НОВЫМ ГОДОМ! Вот и пришёл ОН.