Детское стихотворение про новый год

Михаил Зубов
Новый год! Его мы ждали!
Ждали долго: целый год.
Мы друг другу слово дали
Встретить весело его!

В школе строгой завуч скучный
Выдал табели всем нам,
И могучей дружной тучей
Мы рванули по делам.

Елки, сладости, салаты:
Все готово, и теперь
Новый год звенят куранты,
Открывая в праздник дверь.

Новый год! Бокалы бьются,
Праздник рвет на всех парах.
Все целуются, ебутся,
И танцуют на столах.