На изломе расстояний

Туманнаяя
На изломе расстояний,
Где-то в точке (игрек; зет)
Нас с тобою вдруг не станет,
Просто были мы, и - нет!

Время вылижет улики,
Дело спишется в архив,
Мы - ночного солнца блики,
Невидимки, тени, миф!

Отпечатки спелой тайны
Смоет пыльною волной,
Рухнет в небе мост хрустальный...
Мы воскреснем в точке ноль!