Чернослив

Дима Гарин
Бог обожал чернослив,   
счастливых 
и ликвидамбра семена.
Если его надломить
потечет камедь. 
Иссиня-черная нефть 
нанесена
На мои руки,
И я забываю слова,
а значит - 
пройду свой путь в тишине. 
Ведь самое страшное
признаться себе, 
Что нужно вернуться
к началу. 
Ты можешь молиться
ночами, 
Часами кричать 
от отчаяния
а Бог?
что же Бог?
Он смолчал вновь.