Ты как стена стоишь и плачешь

Эмиль Лимэ
Ты как стена стоишь и плачешь,
И не пробить тебя ни чем,
Пойми, я не пятилетний мальчик,
На нервы действовать, как дебил.

Прости, что был с тобой не искренен,
Прости за то, что не любил,
Прости за то, что из корысти,
Я совершал одни грехи.

Прости меня за час прощанья,
За веру, что тебе дарил,
И за надежду, что нет края,
Любовью я боготворил.

Прости меня за все мучения,
За ту, что наделил тебя,
И под твое прикосновение,
Шепчу тебе, прости меня!

           Эмиль Лимэ.