Забудь меня, моя родная!!!

Владимир Львов 3
ЗАБУДЬ МЕНЯ, МОЯ РОДНАЯ!!!


Забудь меня, моя родная,
Не говори, люблю, люблю!
Полёт ушел дорогой Рая,
И нет тех звёзд, я говорю!

Господь прощает и дарует,
Но, ты любила, не меня!
С другим, ты время проводила,
А помогала, вам змея!

Твой Ангелок, неся разлуку,
Дарила счастье и любовь!
На самом деле, вышла скука,
Вас, не простил троих, Господь!

На суд, ты Господа попала,
И та подружка, и Алкаш!
Господь вопрос задал, вам мало,
Ты отвечала - это блажь!

Так время быстро пролетает,
Господь, в Раю блаженство шлёт!
А у кого мозги пропали,
Тому никто, не подаёт!

Я, в кущах Рая отдыхаю,
Душой, я Господа люблю!
Тебя, я часто вспоминаю,
Любимый Ангел, говорю!

Тогда, тогда, когда надежда,
В душе огнем, дарила страсть!
Твоя подружка, зло даруя,
Мешала, нам судьбу познать!

Теперь надеюсь, ты довольна,
Корыто есть, и ты сидишь!
Подружка рядом врёт, как прежде,
Ты слёзы льёшь, и ты молчишь!

Тебе, не надо было верить,
И с Алкашом, в любовь играть!
Господь, не любит, кто обманом,
Кричит, пошли мне благодать!

Я точно верю, будет счастье,
В Раю родном, любовь придёт!
Господь подарит, мне родную,
И сердце радость обретёт!


                HERR LWOW!!!