Новогоднее

Татиана Медведева
Под новый год - для всех пора
Желаний новых и надежд,
Но я, как прежде, об одном лишь
Провидение молю:
Не надо мне ни серебра,
Ни бриллиантов, ни одежд,
Пусть только рядом будут те,
Кого я искренне люблю.
Пусть будут счастливы они,
Здоровье их не подведёт.
И через год, когда опять
Придёт пора Курантам бить,
И счастья нового желать
Начнёт с надеждою народ,
Пусть будет так, чтоб я могла
О том же самом попросить.

2014 год 30 декабря