Незаконченное творение...

Светлана Аль-Хальди
Незаконченное  творение,
Как  незаконченный  роман,
Полная  фаза, затмение,
В  небе  живёт  игроман…

Незаконченные  мысли,
Как  верёвочки  страстей
В  паутинках  дней  зависли,
Слёзы  грустных  новостей…

Незаконченные  чувства
Из  мозаики  вечных  грёз,
Сказка  в  рифмах, луч  искусства,
Лепестки   лиричных  роз…

Незаконченное   чудо
И   желание  парить,
Брать  заряд  из  ниоткуда,
Сердцем  трепетным  любить…

Незаконченная  вечность,
Звёзды   крошатся  в  стекло,
В  мире  света  бесконечность,
Нереальное  кино…

Незаконченная  песня,
Ноты  в   белых  облаках,
Все  «возможно»  или  «если»,
Дар  кармический  в  руках…

Незаконченное  творение,
Как  незаконченный  роман,
Струны  надежды, стремления,
Сердце  любви  пополам…

Незаконченная  радость,
Незаконченная  грусть,
Отдавать  добро, как  данность,
Даже, если  разобьюсь…