Сонет 507. Иринке Рябинке

Похващев Яков Григоревич
Рецензия на Новогоднюю песенку: http://www.stihi.ru/addrec.html?2014/12/29/7180


«Не найти нам лучше дара, –
Говорит всегда народ
Об Ирине с Павлодара, –
Песни пишет и поёт!»

Её знает каждый житель,
В казахстанской стороне.
Свой надёжный верный зритель
На эстрадной, на волне.

А она, войдя на сцену
И, рукой взмахнув с задором,
Запоёт на всю арену
Под гармошку с перебором.

Счастья дай ей Бог, здоровья
И душевного раздолья!

             30.12.2014 16:02