Душа - в объятиях души

Мила Бриз
В мечтаниях грез, волнении души
живет любовь желаньем сердца,
чувств рождая трепетных сплетенье
и сладких мук в ночной тиши…
Щемящей нежности прикосновенье…
От нег любви нас больше не спасти,
На - восход… все дальше - корабли…
А я лечу душой сквозь снегопады
и не страшны  колючих вьюг преграды,
спешу в объятия Твоей души…
и  мы  у края  неба так близки…
Пространство вечности - в святом наряде…
Душа - в объятиях души…
Лишь только Я и Ты…



* * *

Рецензия:

 ... объята чувством звёздная страна,
где Ты и Он порхаете как боги,
звезда судьбы тем счастием светла,
несут вас вдаль любовные чертоги.
Ни хлад небес, ни снежных вьюг печаль
вам нипочём - тепло сердец вас греет,
несёт чертог в любви святую даль,
и стяг любви над вами гордо реет...

Мила, красивой и светлой любви!

Алекс Рифмующий   21.09.2016 15:21   

Большое спасибо, Алекс.
С теплом души,

Мила Бриз   22.09.2016 17:49