О, Лера

Дарья Обухова 2
Была подруга у меня,
Лерою звали ребята со двора.
Милой девочкой была,
Слушала, поддерживала меня.
Красотой своей блистала,
И людей всех понимала.
И вот уехала я.
Наверно, только она
Не позабыла про меня.
Хоть ссоримся и надоедает иногда,
Но её я буду помнить и любить всегда!