Последний...

Сергей Иванов-Мехнин
***
Последний день, последний час,
Но, есть последняя минута.
Смотрю, как будто первый раз,
И отдаю опять кому-то. 

Зачем? Наверно не понять,
Читает время мои строчки.
Мне, оставляя лишь страдать,
И ставить, ставить снова точки.   

Пусть это будет в конце дня,
А может и в начале года.
Когда уходишь от меня,
В неблагоприятную погоду.

Закончен день, закончен год,
Но мысли светлое начало.
Я подвожу опять итог,
И ты мне в этом помогала.

Моя прекрасная разлука,
Всегда, всегда со мною рядом.
Я слышу приближение звука,
Это падение снегопада. 

На наши раненые души,
И светлые от счастья дни.
Меня, пожалуйста, послушай,
Когда останемся одни. 

30.12.2014.    Д93С     / 12:00 /