Грязных парусов по жизни много

Станислав Прохоренко
Грязных парусов по жизни много.
Алых я почти, что не видал,
Но они посланцы от Стрибога,
Но они – наш светлый идеал,
Первая улыбка без сомнений,
Курс и гюйс единственной любви.
Если Солнце есть, то есть и тени,
Если хочешь жить, тогда живи.