Еще один год позади

Валентина Коц
Еще один год позади,
Еще на один стал ты старше.
Но что тебя ждет впереди?
И что на пути твоем дальше?

Никто здесь не сможет сказать,
Лишь Богу судьба вся известна.
И пусть снизойдет благодать
На жизнь твою в свете небесном.

Пусть вспыхнет рассветом заря,
И радость придет неземная.
Пришел в этот мир ты не зря –
С рожденьем тебя поздравляю!