***

Владимир Шумилов 2
Легко найти с десяток пожеланий
Накрыть открыточку длиннющим рублем
Веселья час от праздничных вливаний
Вручить купюру не с одним нолем

Учит, не стану узам поведения
Во всем быть правой-это ль не успех?
Свои ошибки признавать творением
В душе не видно старческих прорех

Забудь обиды связанные болью
Добром не стали скверные слова
Погрей вулкан, пугающий любовью
Что нам с тобой, колючая молва

Свою улыбку посвяти рассвету
Росток презрения в сердце истреби
Отторгни злу последнюю монету
Гордыни путы смехом разруби

Живи и все, без всяких многоточие
Пусть твоя нежность захлестнёт края
Люби в захлеб, не сдерживай эмоций
Довольна ревность глупости творя

Поверь в себя в заоблачную сказку
Оставь в покое предрассудков свет
Гони в галоп уставшую лошадку
Купайся в радости и в счастье 200 лет

Уже грустят февральские метели
Пусть отступают жизни холода
Не замолчат в пути твоем свирели
Для 200 лет ты очень молода

Пусть на судьбе не будет гололеда
Весна растопит из сосуль колье
Что может быть вкусней любви и меда
Кусочек счастья в маленькой семье