С годом Козы

Мукеев Жумабек
С/ Новым годом поздравляю всех и вся…
Г/од пусть будет к деньгам скорым, как стезя.
О/долейте все напасти и невзгоды…
Д/ней всегда встречайте радостно восходы.
О/ здоровье чтобы не было забот.
М/ного счастья, и сует счастливых полон рот…
К/озьи рожки чтоб поменьше вас бодали.
О/кружала б вас лишь радость – не печали…
З/аряжали б вас вдруг сбывшиеся грезы,..
… не терзали б, без причины, злые слез/Ы…