Подарю

Мила Никиша
Я тебе подарю свою жизнь.
Без остатка отдам...ну, а впрочем
Ты исчезнешь тогда и сбежишь:
Навсегда. От меня. Темной ночью.
Я б хотела тебя привязать,
Ниткой сшить параллельные судьбы...
Но не стану на картах гадать:
Не привяжешь, коль вольный ты путник.
Да и это тогда - не любовь!
Эгоизмом считать это стоит..
И тогда это - фарс и пустое,
Что уже не воротится вновь.
Если вписан ты в линию рук,
Если мне предначертан на небе,
Значит каждый удар, сердца стук
Совпадет, отзовется - я верю...
Мне бы жизнь свою взять - и отдать
В дар тебе, без остатка. И впрочем,
Я сумею простить и понять,
Коль сбежишь. От меня. Темной ночью.

MilaNi