Утро Доброе

Евгений Чебураков
Пусть утро доброе идет с тобой, на
Протяженье дня
Пусть будешь весела, беспечна, беззаботна
Пусть все, с кем ты увидишься сегодня
Подарят тебе только лишь улыбки
И ты их сохрани,
И вспоминай в теченье всего дня
Оставь воспоминаний и на вечер,
А утром...
Пусть утро доброе идет с тобой,на
Протяженье дня...