Ты колючий свитер

Кристина Снеговая
Ты колючий свитер,
На моём голом теле.
Согреваешь быстро
В лютые метели.

Очень больно колешь
Душу мне щетиной;
И мой крик невольный
Слышится в гостиной.

Быть с тобой опасно;
Без тебя смертельно.
Тереблю напрасно
Крестик свой нательный.

Тени под глазами
Пролегли на лицах.
Я нашла страдание,
А искала принца.