Вот на бульон я подпишусь

Станислав Прохоренко
Вот на бульон я подпишусь.
С Норильска уважаю
Бульон пельменный…
Не вернусь, но часто вспоминаю
И город запахов в дыму
И ТЭЦ лицом к Талнаху
И, если надо, то сниму
Последнюю рубаху
И Кайеркан
И Алыкель
И порт Дудинку тоже.
И всё в себе, как колыбель,
Чем дальше, тем дороже.