***

Владимир Шумилов 2
Солнечный лучик любуется льдиной
Скоро растопит прекрасную гладь
Чей-то кораблик помчится к любимой
Тронется в путь желтой травушки

Пусть ожидания тебя не обманут
Солнце веснушки бросает в весну
Пусть же весна в твои глазки заглянет
В зеркале страстную видишь красу

В добрую явь поведут сновидения
Трогай дурманом в любые года
Счастья, здоровья, прими поздравления
Будь же любимой, желанной всегда