Забудь меня, моя родная 2!!!

Владимир Львов 3
ЗАБУДЬ МЕНЯ, МОЯ РОДНАЯ – 2 !!!


Забудь меня, моя родная,
И слёз, не лей, крича люблю!
К тебе пришла, судьба такая,
Я, в Райских кущах говорю!

Тебе подружка, угождая,
Плела корысть, топя любовь!
И говорила, будешь в Рае,
Тебя полюбит, сам Господь!

Но время, быстро пролетело,
Слова подружки, в даль ушли!
Ты поняла, потеря вышла,
И нет любви, и нет судьбы!

Теперь завистница склоняет,
Тебя любить, кого ни будь!
И Рай втихушку, проклинает,
Забудь ты Вову, позабудь!

Господь пришел, к тебе однажды,
В глаза с любовью посмотрел!
Слеза твоя, к ногам упала,
Я, не хотела, враг запел!

Любовь, дарована однажды,
Её, в душе всегда неси!
А если кто-то сильно лезет,
Ты, в ад его пинком пошли!

В Раю, мне стало одиноко,
Я Господа прошу, прости!
Господь сказал, прими подарок,
Судьбу вручил, нам для любви!

А те, кто радовались скуке,
И говорили, не судьба!
В аду кричат, их черти жарят,
Удел для них и их мечта!


                HERR LWOW!!!