Улыбнись

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Из рук твоих готов был пить я яд,
Да только ты его мне не давала.
В твоих глазах я утонуть бы рад,
Вот только этого мне тоже мало.

В твоих речах я обретаю смысл,
Что одному понять мне невозможно.
Я лишь прошу тебя - мне улыбнись,
Мне без улыбки твоей
             грустно, как без солнца.

    декабрь, 2014г.