Мы с тобой далеки..

Сандра Бест
Была..и есть..ты радуйся.. живи..
И в каждом дне ищи прекрасное,
Нам жаль..что иллюзорны сказки о любви,
Очарование-опасное..
Но мы живем..сегодня.и всегда..
Я буду приходить,писать стихи..
И слушать музыку с тобой и не беда..
Что мы с тобою далеки...