Новогодний вечер

Людмила Светлакова-Орлова
На музыку М. Дунаевского из к-ма «Ах, Водевиль, Водевиль»

Людям, живущим на нашей прекрасной планете,
Звёзды приносят год Лошади, Тигра, Быка.
Мы, в новогоднюю сказку, поверив, как дети,
Уходим в неё, забывая, как жизнь коротка.

припев:
Пусть зимний вечер, как добрый маг,
Одетый в синий вечерний фрак,
Пока мы будем на свете жить,
Нам будет сказки всегда дарить.

Мелькают года и века, уносясь, как мгновенье,
В бесконечность Вселенной под куполом вечных небес,
Стираются в прах и идут чередой поколенья,
Но люди всегда будут ждать новогодних чудес.

припев:
Пусть зимний вечер, как добрый маг,
Одетый в синий вечерний фрак,
Пока мы будем на свете жить,
Нам будет сказки всегда дарить.

Предновогодье. Бурлит оживление всюду,
Надеждой и радостью снова сияют глаза.
Ну как же не верить в желанное, доброе чудо,
Когда, отбивая копытцами ритм, мчит Коза.

припев:
Пусть зимний вечер, как добрый маг,
Одетый в синий вечерний фрак,
Пока мы будем на свете жить,
Нам будет сказки всегда дарить.