Ягода-малина

Лада Ягода
Я  маленькая..вкусненькая  Ягода
Малинка  я......
Расту на даче,у  всех на виду
Все  кто  проходит мимо
Видят  мою  красоту.....
Руки  тянут  через  забор...
Хочется  им  уталить  жажду мной
Попробовать  мою  вкусноту
Но они  не знают
Что  я беру от  Солнца и Земли
Всю  свою  красоту  и ЭНЕРГИЮ 
Я себя сберегу...для  моего  любимого
Которого  пока  ещё  нет
В  бабушкином  саду
МОЖЕТ  ЕЩЁ  ЗАГЛЯНЕТ....
Я  ПОДОЖДУ........




       30 декабря 2014