Мечта

Наталья Пиреева
Мечтой моей был только ты
Прекрасны взгляды, руки, твой красивый голос
Я никогда не видела твои цветы
И запах нежной ароматной розы..
Внушая, что мы больше не знакомы
Ты оставался вновь моей мечтой
Я наслаждалась и жила одним тобою
Внушая, что я больше не с тобой

Пойми!Ведь я приму тебя любого
Сердитым,ласковым,чудным
На все ради тебя готова..
Прошу тебя, побудь мгновение моим!!

Ты только не топчи мою любовь....
А знай,всегда я буду рядом
В минуты грусти и большой тоски
Примчусь к тебе,и встречусь взглядом
Ты только позови....
Автор: Екатерина Осипцова и Наталья Пиреева