Тем, кто в кафе иль в ресторан попраздновать идёт

Людмила Попкова
  Тем, кто в кафе иль в ресторан
 попраздновать идёт,
Шесть степеней прожарки мяса.
Пусть будет вкусным Новый Год
Для умного и лоботряса.

EXTRA - RARE /BLUE/ - стейк прогрет до полусотни градусов и крышечкой  закрыт               на гриле.
RARE - обжарен с двух сторон, его лишь только потомили.
MEDIUM RARE - прожарка слабая, сок розового цвета.
              всего лишь 5 минут отводится на это.
MEDIUM - стейк вкусный,средненькой прожарки.
WELL DONE - прожаренное полностью и доведённое позднее в пароварке.
TOO WELL DONE - прожаренное сильно. Сока нет совсем.
                Всё безопасно. Но такое я не ем!
Приятного аппетита всем!