***

Лина Глебова
только увы,мне не весело
Только увы мне грустно.
А в голове все слова,
"Что я тебе сделала?"
"Что я тебе сделала милый,что?"
Любила тебя любовью детской,
А ты взял и ушел.
Ну что я тебе милый сделала?
Что я тебе сделала,что?