И бьётся сердце встречей этой поздней

Анатолий Шамов 1
В проёмах окон, как глазниц  вечерние огни,
Седеет вечер в синенькой простой рубашке.
С тобою мы сейчас за столиком в кафе одни,
Уединились… как в вечерней сказке.

Мы делим радости, надежды от любви,
Осенний ветер  блюз сердцам играет.
Ты…  сердца громкий стук словами назови,
Код отношений расшифруй , душа его читает.

Мажорит ветер на минор слепой души,
И бьётся сердце встречей этой поздней.
Напой мелодию…  и песню в нотах запиши,
Мы были счастливы с тобою в вечер звёздный.