Новогоднее и Рождественское

Николай Денисенко
    Новогоднее и Рождественское
        в Новый 2015 год.

    Хотел бы видеть на Стихире
                с нами
    С признанием Харуки Мураками.
    Поэта и легенду века
    Признанного Человечеством
                Человека!
    Конечно же посланца Мира -
    Болгарского поэта Георгиева
                Красимира!
    В этой связи очень приятно
    Поздравить Кицунэ Миято!
    Всем моим избранным поэтам
    В сердца весну и тепло лета.
    Творческого вдохновенья,
    Признания читателей с
                благословением!
    Моим любимым поэтессам
    С любовью, мужским интересом
    Дарю факел  огня Любви
    Несите до седой зари!
    Пусть греет вас Венеры свет,
    С моим благословением всем-
                привет!
    О злоязычье не пекусь,
    За злые языки молюсь...,
    4946. 04.11.2014г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст: С Новым 2015 годом!:
   
    Новогодний этюд:Коллаж автора:
    Зима в деревне:http://www.o-prirode.com/photo/48-0-2960
    Новогодние снеговики:http://usiter.com/post.php?mir=13132