Наши гости нам всего дороже!

Расул Макашарипов
В Дагестане множество талантов,       
Божий дар дарован им судьбой.      
Россыпь благородных "бриллиантов",       
Воспевают  милый край родной!               
       
      Как нигде здесь наций много очень,               
      Разные наречия,но всё же.         
      Здесь в любое время дня и ночи,       
      Наши гости нам всего дороже!