История Любви 1

Мечтатель 6
Хотелось быть с тобой мне вместе,
Мешает мне множество преград,
Но время то,осталось в сердце,
Твой лик небесный,игривый взгляд.

Ты луч во мрачном небе,луналикая моя,
Я думаю лишь о тебе в безмолвной тишине,
Любовью окутана моя душа,
Я знаю чувства неспроста.