***

Владимир Шумилов 2
Лошадь синяя устала
Мир по ветру веяла
Целый год она пахала
Счастье в землю сеяла

Новый год как вихрь ворвется
А на тройке «Дед Мороз»
Перегружен, чуть плетется
То с подарками обоз

У России в гороскопе
Нет металла на стреле
Не шарахайтесь в Европе
Мира людям на земле

Есть правдивое желанье
Заморозить корни ла
Всем добра и пониманья
Хватит нам винить козла

Вот он сам хозяин года
Не для всех он позитив
Неприятного он года
На вершине он красив

Люди мира за порядок
Украину под надзор
У Америки припадок
Что за санкции «позор»

Год козы прогноз опасный
Напугать что может нас?
Снег, мороз и он прекрасный
Поздравляю люди вас