Смешное о детях 3 Кот Матвей, Захар и хомяк Трошка

Старое Перо
Кот Матвей, Захар и хомяк Трошка
Любят  музыку «немножко».
Когда звучит в эфире джаз,
Сразу входят все в экстаз.
И такое тут творится,
На фото можно убедиться:
Начинают подпевать.
Глазки щурить и стучать!
Успокоить их нельзя –
Музыкальные друзья!
И мелодию любую,
Вам озвучат и вживую!