Мы с тобою два одиночества

Александр Фаронов
Мы с тобою – два одиночества.
Мы с тобою – космоса два.
Два великих творения зодчества,
Два камина, где нет огня.
В удалении – единение.
И как вечность звучит: “Пока!”
От парения до падения –
Не протянутая рука.