Песни которые на слуху! Давай споём - Крутится, ве

Виктор Варкентин
Крутится, вертится жизни волчок
Крутится, вертится. Эх, дурачок
Крутится, вертится, хочет понять,
Где же мне счастья себе отыскать.

Ты успокойся, не надо страдать.
Счастье, любовь! Нелегко распознать,
Но! А волчок всё шныряет вокруг
Где же ты, милый, нежный мой друг.

Нету ответа, молчит шар земной.
Что же, ну что же. Нам нужно с тобой?
Где же ты? Где же ты, счастье моё!
Если бы знали, как мне тяжело.

Крутится, вертится жизни волчок
Счастья, поймать бы своё на крючок.
Чтобы кто любит, смог это понять.
Счастье под боком, не надо шнырять.

Только откройся. Скажи, что люблю!
Счастье! Подхватит тебя налету.
Будет кружить нашей жизни волчок
Для счастья большого не нужен крючок.

Крутится, вертится счастье вокруг.
Ты самый любимый и нежный мой друг!
Что же по жизни шныряет душа?
Счастье под боком. Идёт не спеша.
         28.08.2011