***

Владимир Шумилов 2
Не пора ли встретиться
Повидать не терпится
Шар земной не вертится
Завтра не во сне

Где-то ты мечтаешь
Над землей летаешь
Знаю, что скучаешь
Точно обо мне

Осень поэтичная
На любовь привычная
Сказка необычная
Обвенчает нас

Здравствуй долгожданная
На всю жизнь желанная
Моим сердцем званная
До рассвета час

К сердцу девочку прижать
За реальностью бежать
Никуда не провожать
Ночка засыпает

Мне бы дрожь свою унять
И успеть тебя обнять
И тебя как есть принять
Утро наступает