Страстная неделя?

Юра Перменко Два
                Самому верному человеку - моей ОЛЕ


 Как будто это было...
Сотни лет твои глаза сияли
                полны счастья!
И вместе с нами возвращался
                мир
 К своему, первоначально
                назначенью.
Участья мы не искали.
Без меры, щедро отдавая
                всё!
Но это было мало,
И тогда , сердца роняя,
                мы вперегонки,
Вперегонки! Спешили Их
                во Истину отдать,
Уже от бессердечья
                погибая...
И возвращаясь узкою тропинкой,
Что серпантином
               вела
                к трясинам тёмным...
БОЖЕ мой!
Спаси и Сохрани!
               И Помоги простить,
Чтоб стать
          Прощённым.