***

Владимир Шумилов 2
Не просто уходить, позорно возвращаться
Простить ни как, ругать себя
Пощечину принять, довольно улыбаться
Стыдясь любить, покорную тебя

Закутать душу мерзлым листопадом
Забыть на мир и сутками не спать
Любовь текла горячим водопадом
Остыл поток и не о чем мечтать