Удивительное дело!

Никн
Хрен паймёти еньтих женьчин...
Што до нашых мненьев личьных -
Ум в их с разумом не веньчян...
Шыпка бабы алогичьны!

Удивительное дело...
Ф прошлый фторник не хатела -
Щяс вот вдрук ворвалас ночем!

Мы б и рады б, дак не хочем...