К деду Морозу

Наталья Краснянская
Новый год приходит в гости к нам,
Значит в доме будет та-ра-рам,
Соберётся скоро вся родня
И завалит куклами меня.

Не понятно им совсем, хоть плачь:
Я хочу футбольный новый мяч,
Буду, как Пеле, играть в футбол,
И забью в ворота братьям гол!

Милый, добрый дедушка Мороз,
Братья довели меня до слёз –
Не берут в команду  никогда:
«Это не для девочек игра»

Я спою тебе про Новый год,
Поведу у елки хоровод,
Только поскорее приходи
И футбольный мячик подари.