пламя

Ольга Зайцева 5
Таких, как я, не берегут, не ждут.
Таких всегда пугаются до смерти.
Во все века таких кострами жгут,
Поджаривают, насадив на вертел.
Боятся силы огненной любви,
Крестом моё открещивая пламя.
Ах, глупые...могли б верёвки вить,
Ведь пламя только встречным можно сбить,
И жить потом- теплом, оставшимся меж нами.