На скрижалях времени уходит

Тамара Егорова-Человская
На скрижалях времени уходит
Безвозвратно Старый Добрый Год,
А на тройке, в золоченых санях
Мчится тот, кого так ждет и чает-
Вся планета, весь ее народ!

В лунном свете бисером усыпана
Мгла хрустальная небес,
И земля волшебным сном окутана
Ждет безмолвно Света и Чудес!

Пусть искрятся радостью и счастьем,
Ваши милые и добрые глаза!
Пожелайте же друг другу Счастья,
И не расставайтесь НИКОГДА!